行業解決方案 Solutions

阿普奇嵌入式電腦E7S在安防巡邏機器人中的應用

發布者:阿普奇來源:本站日期:2018-09-12 12:00:00
分享0

行業背景

傳統安防市場體系靠“人防+物防”實現,但隨著人口老齡化趨勢的加劇、犯罪手段的科技化等問題的湧現,“人防+物防”安防體系已遠遠不能適用于現代安防需求。


行業現狀

隨著環境不斷的改變,惡劣的天氣等因素都會增加安防工作難度,這個時候取而代之會用機器人替代人工,達到高效率、高水平、高難度的現場應用。

在互聯網與大數據的推動下,安防行業需要一種既可以代替人類完成重要、危險場合的安防工作,又可以實現數據收集,構建完整的安防監控系統的新興安防機器人。


 1536731644541261.jpg


産品應用

上海某公司自主定位導航模塊成功應用在安防巡邏機器人領域,激光與視覺深度融合的SLAM技術,爲安防巡邏機器人提供穩定可靠的自主定位,全方位的智能避障導航等,讓巡邏機器人真正的代替人在不同場合開展工作。安防巡邏機器人24小時監控安防情況,可隨意出入高危性場所,代替人類承擔風險,保障人們的生命安全。

 

主要特點與用途

SLAM自主定位導航:百萬平米級建圖能力,多傳感器融合算法,三維激光雷達加差分GPS自動駕駛。

人臉檢測:標定人臉的位置和大小,陌生非法人員檢測識別,上報預警保衛區域人身財産安全。

圖像處理:光線補償,灰度變換,直方圖均衡化,歸一化幾何校正,濾波以及銳化等。

特征提取:視覺特征,像素統計特征,人臉圖像變換系數特征,人臉圖像代數特征等。

匹配與識別:與特征模板進行匹配,當相識度超過阈值測輸出匹配結果。

監控管理後台:人機交互,數據分析,報警處理,實時監控。

無線AP:支持AP熱點快速切換,最大覆蓋半徑150米。

        阿普奇嵌入式電腦E7S

 阿普奇作爲行業用戶智能專用設備服務商,與該企業攜手合作,開辟機器人服務領域的新思維和新境界,從而使機器人給人們提供更多的便利,讓人們更好的享受生活。

在這當中,阿普奇提供了強有力的硬件解決方案支持。在整個方案中,采用阿普奇的標准模塊化産品E7S,完美解決了視覺計算、定位導航、運動控制及多種傳感器的應用控制。


産品應用特點

●  Intel 6/7 th Skylake-S桌面級多核處理器,爲視覺計算提供強有力支持

●  模具成型的高強度嵌入式緊湊機身,輕松應對車載的振動沖擊

●  高效的散熱設計,保證産品的長壽命穩定運行

●  模塊化設計的多種接口支持,解決多種控制與采集方案

●  大容量內存和RAID支持,適合大數據的交換與安全存儲

●  工業級4G/WiFi無線方案,滿足複雜的移動應用環境

●  6*Intel網絡模塊化組合,應對複雜視像采集

●  9~36V車載電源方案,符合ISO 7673-2標准

●  -20~70℃的寬溫工作,適合戶外應用

 

服務標准

三年超長質保、三個工作日快速出貨、一小時快速響應

 

産品鏈接

http://www.resimsec.com/products/201704/278.html

二維碼.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在線咨詢
+

在線咨詢

400-702-7002

合作夥伴