行業解決方案 Solutions

阿普奇嵌入式工控機ABOX-700在工具磨床中的應用

發布者:阿普奇來源:本站日期:2016-05-17 12:00:00
分享0

迪蒙特工具磨床.jpg 

系統概述

阿普奇嵌入式電腦ABOX-700成功應用于工具磨床設備,該工具磨床是制造高精度金剛石、立方氮化硼、金屬陶瓷及硬質合金刀具的專用機床。

該機床可實現工件在線加工、在線檢測,還可調入AutoCAD標准工程圖,實現其與實時影像的對比。在加工過程中,加工狀態經過變焦鏡頭連同分劃刻度尺寸一同變倍放大。該機床自備砂輪修整器,當金剛石砂輪磨鈍造成不平整時,不用拆卸,用砂輪修整器對其進行自修整,既提高了精度又節省了時間。該機床還爲用戶提供了高速磨削主軸系統,采用特殊電機,使主軸徑跳、端跳精度≤5μm,使刀具獲得更高的表面光潔度、更好的刀具刃口直線度,同時提高了刀具的加工效率。

迪蒙特佳.jpg

嵌入式電腦ABOX-700參數一覽:

ABOX-700參數.png

更多信息請咨詢阿普奇客服 400-702-7002


 

在線咨詢
+

在線咨詢

400-702-7002

合作夥伴