新聞中心 News

阿普奇:以客戶爲中心,以奮鬥者爲本

發布者:阿普奇來源:本站日期:2019-07-22 05:03:41
分享0

近日,阿普奇在成都本部召開了2019年年中工作會議。這場會議在總結上半年工作,展望未來計劃的同時,重新定義了公司經營理念和企業願景,鼓勵員工共創幸福生活。


董事長陳堅松在會上做了重要講話,對公司上半年整體工作的推進進行了簡要點評,並重點闡述了董事會對下半年工作的戰略部署和管理思路。“目前,中國擁有世界最大的工業自動控制系統裝置市場,工控機市場發展前景十分廣闊。上半年,阿普奇與行業內多個有影響力的客戶達成合作,下半年正是工控行業的爆發期,這對阿普奇來說是機遇也是挑戰,在機遇到來的時間關口,在越來越多的行業巨頭和大型企業選擇阿普奇的時間點上,公司是否具備抓住機會的能力?”爲此,2019年阿普奇要在團隊能力與企業實力上有更大的突破,這需要每個人共同努力,不斷總結與探索。他強調要繼續整合工控行業板塊,強化公司項目的進度、質量、責任等,全體員工要堅定信心、齊心協力、壓實責任、勇于擔當,始終保持高度的責任感。形成一種能夠滿足客戶需求、與頂尖企業競爭,同時解決工控問題的“智能”模式。

 1563786151595364.jpg


除此之外,陳堅松還對公司的企業文化做出了新的解讀。今年年初,阿普奇提出了“三好企業”的概念,爲了實現“産品好”、“服務好”、“價格好”的發展之道,公司重新定位與更新了當前的企業文化。根植于內心的追求,結合當前顧客創富的時代特點,秉承一套明確的“以客戶爲中心,以奮鬥者爲本”的新經營理念,堅守“創造更可靠的工業電腦”的使命,踐行“簡單、高效、正能量”的價值觀 ,企業上下同心同德、同甘共苦,努力實現“成爲一家可靠的工業電腦民族品牌”的願景。

 

1563786162747172.jpg


總結過去,展望未來,阿普奇總經理謝梅安排部署了下半年的主要工作任務。産品升級,強化服務能力,力求以更好的産品服務給企業帶來便捷。推出多個標准化産品解決方案,全力做到遇到問題馬上提出方案,快速落地解決。加強業務能力,挖掘客戶價值,針對不同客戶類型深入經營,努力提升業務能力,爲企業贏得收益增長。完善阿米巴經營理念商業模式探索與發展。根據現有商業模式與戰略方向,積極高效的推進工作進程。


總結得失,努力反省和改進,爲下半年的發展進步做足准備。2019下半年,阿普奇將繼續帶領行業去改變,去創造,助力智能制造時代!

微信圖片_20190617160145.jpg


 

在線咨詢
+

在線咨詢

400-702-7002

合作夥伴