新聞中心 News

視覺運算的模塊專家阿普奇E7-EM視覺控制器首發來襲

發布者:阿普奇來源:本站日期:2019-06-24 05:59:49
分享0

 機器視覺爲我國工業自動化打開了“新視界”。隨著制造業“機器換人”的演變,設備智能化過程中必不可少的機器視覺也隨之迅速發展。可以預計的是,隨著機器視覺技術自身的成熟和發展,它將在現代和未來制造企業中得到越來越廣泛的應用。典型的基于工控機的機器視覺系統主要包括光學系統、攝像機和工控機等單元。


然而就現階段而言,視覺硬件面臨運算能力低、體積大、連接線多、擴展性差、實施周期長等痛點。阿普奇開發了基于Intel Skylake-S(6/7th)平台開發的機器視覺應用産品E7,直接使用全性能的桌面平台處理器,結合Intel Media SDK實現多通道的圖形運算處理。


1563418665435105.jpg


但是爲了更好地實現視覺中産品的模塊化應用,公司衍生了機器視覺控制器E7-EM。E7-EM加入了阿普奇新一代模塊aDoor系列,更進一步提供了靈活的模塊組合方法,符合阿普奇模塊化産品策略,能與不同面板組合成一體機系列。采用了Intel® Q170芯片組,高性能CPU和高性能的獨立顯卡整合在一個嵌入式殼體中,多硬盤位的RAID支持,提供安全的數據倉,並通過模塊組合,可提供最高4xPCIE多種規格的擴展。能夠實現更多種接口的拓展,內部偏平化設計理念,結構更堅固,外觀更薄,散熱性能也得到了提升。保證了産品長壽命穩定運行。

 

在高科技制造領域,速度和精度是制勝法寶。機器視覺能夠保證産品品質的一致性和高運行效率。面對當前工業4.0下的各類工業、自動化應用、多傳感器、IO點等數據,E7-EM都可以輕松包容,並能實現多條數據的運算轉發,實現數字全球化。加快産品上市,降低開發成本,提升靈活性並降低維護成本,最大化提升便利性、競爭力和市場服務能力。

 微信圖片_20190617160145.jpg

在線咨詢
+

在線咨詢

400-702-7002

合作夥伴