新聞中心 News

阿普奇助力2019鄭州工業裝備博覽會,C位陣容驚豔登場

發布者:阿普奇來源:本站日期:2019-06-10 11:11:00
分享0

爲期三天的2019鄭州工業裝備博覽會(簡稱“ZIF”)已在鄭州國際會展中心落下帷幕,曆經多年品質的積澱,堅持“市場化、品牌化、專業化”運作,ZIF已發展成爲中西部工業旗艦大展。2019ZIF規模再度升級,爲中部制造業用戶打造一站式商貿平台。助力中部工業轉型升級。

 阿普奇參展2019鄭州工業裝備博覽會


作爲備受關注的工業電腦品牌,阿普奇擁有多年專業研發生産工業電腦的經驗,是工控行業領域不可或缺的力量,在參展的三天時間裏,公司的品牌力量得到了全面充分的展示。在本次展會上,阿普奇圍繞“工業電腦模塊化極簡設計”核心打造方案,向廣大客戶展示MES、機器視覺、醫療終端、邊緣計算等行業應用的系列産品。全方位地爲到場來賓們展現産品品質,吸睛無數。其中嵌入式電腦E7系列産品就因高顔值和高智能吸引了國內外諸多參展的客戶上前咨詢並了解合作。

 阿普奇嵌入式電腦E7

E7DL是一款高性能多I/O的嵌入式計算機,無風扇設計,耐用的無電纜、工業流線型箱體設計,采用超大面積鋁鳍片和3根銅管導熱被動散熱設計,完美解決高性能CPU發熱功耗問題,提供更高效率的散熱方案,使其能適應苛刻工業現場應用環境。采用14納米技術的超低功耗、64位多核處理器,全面支持最新Intel®第六代/第七代酷睿i7/i5/i3面級多核處理器,搭配Q170工業級芯片組,支持雙通道DDR4筆記本內存,單根最大支持16GB。擁有豐富的IO接口和擴展功能接口,可以提供強大的運算性能和極佳的圖像處理能力,非常適合圖像、視覺檢測、尺寸測量、工業自動化、安防以及高分辨率醫療圖像等對圖像和運算能力有特殊要求的應用。

近年來阿普奇的經典優秀産品可謂是層出不窮,整個行業的勢頭有目共睹,本次參展更爲助力中部制造業提檔加速!爲2019ZIF增色不少。

 二維碼.jpg


 

在線咨詢
+

在線咨詢

400-702-7002

合作夥伴