新聞中心 News

阿普奇發布新品,多尺寸工業級寬屏電容觸摸K series面板亮相

發布者:阿普奇來源:本站日期:2019-06-04 05:06:44
分享0

6月3日,阿普奇首度曝光了K series面板,作爲智能專用設備服務商,阿普奇之前發布的M系列、K系列産品就給用戶帶來了不少驚喜。

 1559639120254857.jpg


此次發布的K series面板作爲阿普奇關注度極高的模塊化産品之一,K series面板不辱使命,延續經典,結合阿普奇模塊化産品戰略,能與不同主機模塊組合成不同規格的一體機産品。


整機使用了阿普奇自主發明的模塊化面板設計,采用鋁合金模具成型,與鋼化玻璃表面的10點電容觸摸屏緊湊貼合在一起,使前面板具有更佳的視覺比例和純平的表面,能達IP65防護等級,且具有堅固的機身和更寬的溫度適應。

 

在使用方面,高品質LED低功耗背光的16:9的寬屏液晶顯示,和業界高兼容性的EETI觸控芯片相組合,保障了圖像的長壽命穩定輸出和優秀操作體驗性。整機全尺寸統一規格窄邊框設計,10點觸摸,指尖與屏幕手感合一,流暢超凡的應用體驗,帶給用戶的是無懈可擊的超快感和更寬廣的視覺體驗。多種緊固連接的信號輸入及靈活的安裝方式,適用于各種嚴苛的工業應用現場。

 

除此之外,K series具有通用所有尺寸的靈活性和統一外觀,並爲ODM要求提供強有力支持。充分考慮到用戶“嘗鮮”的急切心情,這款新品面板也將于6月25日開始預售。

二維碼.jpg

 

在線咨詢
+

在線咨詢

400-702-7002

合作夥伴