新聞中心 News

從深圳到重慶,兩場展會讓你重新認識阿普奇

發布者:阿普奇來源:本站日期:2019-05-27 09:28:37
分享0

爲期三天的中國(華南)國際機器人與自動化展覽會、重慶立嘉國際工業自動化與機器人展覽會都已完美收官。這兩場展會作爲工控行業上半年兩大重磅活動,吸引了衆多企業、經銷商和消費者的關注。每一場展會不僅是阿普奇多年以來技術積澱和最新研發成果的最好展示,也是爲衆多參觀者准備的饕餮盛宴。

 1558920127410918.jpg


作爲智能專用設備服務商,阿普奇展示了自主研發的工控産品與物聯網相結合的大型動態展示台,對工業互聯網賦能平台的概念、架構、功能、應用行業全方位、多維度的展示,將如今智造圈裏的最潮概念“工業互聯網”真實地呈現在觀衆面前。展現了阿普奇在工控行業的高科技術和産品。參展展品主要包括模塊化工業電腦、MES-工業電腦、車載工業電腦、醫療工業平板、智能網關、機器視覺-工業電腦等。

 

工廠裝備智能化是智能工廠建設的前提和基礎,爲設計、研發、生産等各個環節提供基礎數據的支持。工控産品仍然是智能工廠不可或缺的部分。在這其中,作爲傳統産業轉型升級的關鍵支撐,工業電腦在諸多領域都在發揮愈發重要的作用,並且根據市場變化和客戶需求,日趨走向個性化與定制化。公司自成立以來全面推動産品創新發展,提升産品競爭力和品牌市場價值,加速專業化、平台化、高端化發展。

 1558920146365212.jpg


在前不久結束的2019智彙北京、創新引領—數字化解決方案論壇暨第二屆工業“智能+”創新大賽上,阿普奇演講的《工業電腦模塊化極簡設計》方案脫穎而出獲得了本次大賽“智能+”優秀解決方案獎。阿普奇用實力再次證明了自己在工控行業的地位。當前,阿普奇與舍弗勒、博世力士樂等全球名企的合作,標著阿普奇在工控行業走在了國際、國內行業的前沿。站在全球制造産業智能化、網聯化和共享化的機會窗口,阿普奇以“創造更可靠的工業電腦”爲願景,堅定信心,紮實推動工業設計創新,引領工業電腦高質量發展。

二維碼.jpg

 

在線咨詢
+

在線咨詢

400-702-7002

合作夥伴