新聞中心 News

從“制造”到“智造”,是什麽讓機器像人一樣思考?

發布者:阿普奇來源:本站日期:2019-05-18 02:14:06
分享0

 5月16日,2019“新工業·智物聯”主題研討會在重慶成功舉辦。這是一次工業化與信息化高度融合的會議。此次會議上午圍繞工業互聯、智能制造展開,下午分論壇涉及智能制造上下遊産業鏈的解決方案。吸引了近百家企業參與。

 1558160128381731.jpg


隨著新一輪科技革命與産業變革孕育興起,智能制造正在成爲全球制造業變革的重要方向和競相爭奪的制高點。而社會信息化的持續深入,對工業電腦的市場需求進一步釋放。工業電腦將爲傳統産業轉型升級提供重要的技術支持,並在多個領域發揮重要作用,前景廣闊。同時,用戶對工業電腦的要求更加多樣,個性化和定制化將是市場主要形態。此外,工業電腦還呈現出走向服務化的特點,即給用戶提供全生命周期的管理方案。從系統到産品,再到硬件,工業電腦企業將整合上下遊産業鏈資源,更好地滿足用戶需求。

 1558160217359450.jpg


基于此,在本次研討會中,阿普奇産品總監魯越平從工業電腦市場的痛點出發,介紹了阿普奇工業電腦“模塊化”理念是如何解決行業的痛點並提供了標准的物理解決方案。與此同時,走在發展前端,阿普奇推出“三三三”服務標准,借力工業互聯網信息化的引入和自動化程度的提高,正努力通過産品好、價格好以及服務好的”三好企業”策略實現産品的規模數字化戰略。滿足用戶個性化量産和用戶體驗。此外,魯先生還分享了阿普奇在全國的業務情況,著重介紹了幾款核心産品的應用及相關産品在機器視覺、MES、鐵路交通、環境監測等領域的實際應用案例。

 

當今,物聯網概念不斷滲透,制造業對于物聯網解決方案的需求不斷攀升,立足行業發展,阿普奇致力于爲工業用戶提供創新、安全、全方位的智慧工業控制産品解決方案。産品涵蓋工控機、工業平板、工業顯示器、智能網關等專門服務于工業的數個系列,助力用戶贏在工業互聯時代,實力賦能中國數字化轉型。

 

二維碼.jpg

 

 

 

 

 

在線咨詢
+

在線咨詢

400-702-7002

合作夥伴